Skyrider Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 мошки почти не было, комар слегка. и то, после помазания (а перед этим купания) не донимали Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отто Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Как я вчера вас ещё удачно в районе бакинской окрикнул )))) http://i.imgur.com/w0MmRme.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Благодарю всех, кто посетил вчера песочницу. Было 15 человек.Все новички держались достойно, надеюсь, мы никого не обидели) Вообще, "новобранцы" этого года очень радуют, хочется верить, что многие из них разделят нашу любовь к велосипеду и мы ещё не раз увидимся на покатушках.Так же спасибо за поддержку Алексу и Трайденту, Доку, ну и велорелаксу хоть и не в полном составе)Было хорошо. AnastaZiya 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 @gven,Свет, как я понял на фото (могу ошибаться!) - это стрелка Пахотного и Гнилого. Как там с: 1. Кровососами 2. Уровнем воды в ериках 3. Наличием людей (рыбаков). Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 @Mizantrop, эта Кувшин. Были только комары без фанатизма. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 эта КувшинА я мазила!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Завтра ЧМ, есть ли смысл делать песочницу? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovuan Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) @Amanita muscaria, Завтра @Olegator поведет на полуостров за лотосам или на стрелку Пахотного, примерно 23 км в одну сторону. Изменено 27 июня, 2018 пользователем vovuan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Я знаю где полуостров. Вопрос был именно нужно ли делать песочницу. У Олега ожидается большой пробег. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Оффтопик У Олега ожидается большой пробег. чей-то вдруг большой? вы и до пахотного катали, а там около 25 км в одну сторону, и вон алекс047 как -то 43 накручивал. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovuan Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 В общем надо бы чтобы желающие отписались)) Хотя, как показывает практика.... многим кто крутит педали, пофиг на ЧМ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Маша, проводи, если самой охота, футбол многим индифферентен. В конце концов, донесете себя до верблюда, а там опадете жухлой листвой) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Завтра ЧМ, есть ли смысл делать песочницу?Если мы все умрем, то зачем жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Хорошо бы ведущего огласить,чтобы желающие обозначились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Я спрашивала потому, что пространство у Европы перекрывают на время матча, оставляя небольшую пешеходную зону и ГИБДД ловит перебегающих через мост. Сама провести не могу. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 ГИБДД ловит перебегающих через мост.Т.е любое перемещение по мосту вообще запрещено??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Хорошо бы ведущего огласить,чтобы желающие обозначились. ведущего не будет. Песочница на сегодня отменяется. Т.е любое перемещение по мосту вообще запрещено??? по пешеходке - можно. Ну, и движение автотранспорта по мосту никто не запрещал. Если получится "нарваться" на других полицаев, возможно и позволят перебежать. Оффтопик чей-то вдруг большой? вы и до пахотного катали, а там около 25 км в одну сторону, и вон алекс047 как -то 43 накручивал. беру инфу отсюда да, увы, именно эта покатушка не повторится, ибо дважды в одну воду ... итд Кстати, вчера неспешно прокатились по тенистым аллеям Ангарыча, по пути заехав на пару родников, затем расположились на пруду Микояна (ныне Царицына). Немного позже к нам присоединились Gven и Камедиант. Никуда не торопились, купались, пили чай, общались. Вечер прошел отлично. Всем спасибо! rmckqBCGTZE.jpg gQvYptHidj4.jpg Покатушки продолжаются и уже завтра вечером мы :cyclist: на полуостров за лотосам или на стрелку ПахотногоБудет хороший пробег и отличное место для купания. Как говорят туристы: купание, как и обед, нужно заслужить Но это будет завтра. Следите за анонсами!В любом случае, уже вчера приняла решение её не проводить, потому не будет. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Если получится "нарваться" на других полицаев, возможно и позволят перебежать.Маш, ни хрена не понял, что значит "перебежать"? Это где Европа что ли, когда мы велы на трассу вытаскиваем? P.S Ты каретку поменяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Маш, ни хрена не понял, что значит "перебежать"? Это где Европа что ли, когда мы велы на трассу вытаскиваем? На время матча отворот к европе перекрыт, там стоит дежурная машина ДПС, и желающих бегом перебежать через мост щемит. PS Отворот к европе с 1 продольной тоже перекрыт забором без стыков на веле не проехать. Изменено 28 июня, 2018 пользователем lmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Я ездил во время перекрытий. Это не проблема. Делается так: в районе 7 Гвардейской уходишь на пешеходку, под мостом переходишь на пешеходку к мосту, до Бобров едешь по пешеходке моста. Но если спросить разрешения у добреньких, пока, депсов, то и перейти мост можно легко.Маша, может все же будет график? Если тебе в лом, ну давай я составлю. Изменено 28 июня, 2018 пользователем alex_47_2009 vovuan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 P.S Ты каретку поменяла? мой вел в ремонте. Но есть и не мой. Маша, может все же будет график? Если тебе в лом, ну давай я составлю. как только я буду знать свой нормальный график по работе. Mizantrop 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 @lmv,Ок, понял спасибо! ну давай я составлюПрошлый год у тебя отлично получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Маша, может все же будет график?так недалеко до собраний и членских взносов Изменено 28 июня, 2018 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Ну, есть , как минимум, проезд от набки, от мужыка на лошади, под мост с выходом к будке мостосмотрителя, есть щель между футбольным забором и забором больницы, есть проход к футбольным автобусам, то есть, три дырки минимум есть. Ну а по мосту по пешеходке, как все, и вежливо. Изменено 28 июня, 2018 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 членских взносовЭто дискриминация по гендерному признаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти