gven Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Кстати, вчера с меня дома сыпался песок..) ЗАРАЗИЛИ!!!! ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Маш, я понимаю, но ты и других ведущих должна понять, у нас тоже бывают другие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 @alex_47_2009,Леша..мы без графика уже три месяца откатали, не сказать, чтобы прям сильно это напрягало ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Кстати, вчера с меня дома сыпался песок..) ЗАРАЗИЛИ!!!!И ты, пожалуйста не думай, что это какой то другой песок... gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovuan Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 так недалеко до собраний и членских взносов Секта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Если нет ведущего я могу подменить gven, vovuan и бусинка 3 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Кстати, вчера с меня дома сыпался песок..) ЗАРАЗИЛИ!!!!Не мудрено, два часа "лежало" не отрывалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovuan Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 @Olegator, думаю есть смысл минут на 10 задержаться (так песочница обычно же стартует) если кто прибудет, объяснить что будет столько-то км. Хотя тут и 50 км катали с песочницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Я думаю, что будет правильно, если вожди песочницы и народ выскажет свои пожелания по поводу ведущего. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Сейчас график примерно что, по порядку, я, Алекс, трайдент, Гвен. Олег на подмене. Сегодня я не буду, потому отсчёт с июля сразу с меня, то есть я 5.06. Алекс 12, трайдент 19, света 26. Это пока на июль. Устраивает? gven 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Сегодня планирую прокатиться при любом раскладе, хоть на лотосы , хоть с песочницей, лишь бы куда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Хорошо. Так как Олег высказался и готов взять на себя роль вождя сегодня - будет отлично. vovuan и gven 2 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон" ©Я согласен вести. Надеюсь из "песочников" никто не против. Как обычно собираемся у Европы в 18:30. Едем на полустров за лотосами. С собой берем чай в термосе, перекус, репелленты, купальные принадлежности. Просьба не опаздывать. Велосипед должен быть исправен, необходимо иметь фонарь с заряженными аккумуляторами, запасную камеру и ремкомплект для камер. Изменено 28 июня, 2018 пользователем Olegator vovuan и gven 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Магазин по дороге будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Магазин по дороге будет? Будет в х. Старенький Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отто Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Плохой там магазин))) безалкогольного пива нету))))) http://i.imgur.com/w0MmRme.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 @Отто,а какой там кефир.. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovuan Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 @gven, безалкогольный?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 @vovuan,оййй... ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Olegator Опубликовано 29 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) Немного о вчерашней покатушке:17 участников45 км море позитива Изменено 29 июня, 2018 пользователем Olegator ElenaSS, Nemir, бусинка и 2 других 5 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaskvas23 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Всем привет) кто фонарик предлогал за 450р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отто Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 всем привет, завтра кто кОтить ведёт?) http://i.imgur.com/w0MmRme.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 2 @Отто: отсчёт с июля сразу с меня, то есть я 5.06. Алекс 12, трайдент 19, света 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отто Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 спасибос) http://i.imgur.com/w0MmRme.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Завтра в 18:30, по традиции - от Европы и в сторону природы. Если всё будет хорошо, то поедем обнимать деревья и, после этого, купание и лежание. Общественный чай будет. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти