Митя Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 то поедем обнимать деревья Деревьев то на природе много)) А можно конкретней указать координаты нужных деревьев?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Нет, они будут внезапными. Мы должны быть готовы в любой момент обнять дерево AnastaZiya и Skyrider 2 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Мы должны быть готовы в любой момент обнять деревоНу наконец-то кто-то вместо тупого катания предлагает что-то интересное, модное и полезное! Изменено 4 июля, 2018 пользователем Belka205 alex_47_2009 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) обнять деревоТак они же там тонкие, как их обнимать? Для обнимки нужны толстые диаметром примерно 2 метра, вот тогда будет толк и есть за что схватиться. Изменено 4 июля, 2018 пользователем pasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Вот так худеешь, худеешь, а потом тебе скажут "не, я люблю с толстыми деревьями обниматься".. Эх. pasha 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Рубенс не пройдет. Мы за стройные деревья. pasha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastaZiya Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 @andrey_9999, Как Осинка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo4 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Я так понимаю шлем обязателен? Иначе внезапное обнимание с деревом может очень плохо кончиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Обязателен свет и отсутствие желания гнать. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) @AnastaZiya, как Виктория Сикрет Изменено 4 июля, 2018 пользователем andrey_9999 ЗлоЙ_ЛемоН и AnastaZiya 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastaZiya Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 @andrey_9999,Понятно) Но осинка тоже дерево эпичное: с ним сравнивают тонкую талию, на нем вешались предатели, делали колья для упырей... А в Америке, было дело, огромные секвойи рубили и 5 и 10, может, и более метров в диаметре - вот где трагедия тоже (тысячелетние!). А ваш настрой к деревьям одобряю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлоЙ_ЛемоН Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Даёшь дровосексуализм массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Мы только обнимать. Всё остальное - по любви Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлоЙ_ЛемоН Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa* Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 А куда планируется поездка,около какого водоёма будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 @Lexa*, на бакалду через леса. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 или релакс, смотря с какой стороны поедем. я ещё решу. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamai Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Сегодня к Вам присоеденюс впервые,попробую чё да как,надеюсь ноги не отвалятся.герметик есть камеру взял.что нужно ещё?чай?кофе?как с этм быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Свет нужен (фонарь и аккумы к нему прозапас), кругаль для подогрева чая/кофе/ещёчего, пожевать мб что то)) Ну и от мошки/комаров что нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Куда же едет песочница? Релакс или бакалда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Маша, спасибо за неизбитый маршрут) Вроде бы ехали на Бакалду, но какими тропами! gven, Nemir и sever 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост macabr Опубликовано 6 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Поздоровались. Nemir, sever, Amanita muscaria и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 ну и народищу) Cheekamas и sever 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 @macabr, Мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 народищуДа ужас)Мне кажется, на общих фотографиях даже не все попали в кадр. Cheekamas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти