Mizantrop Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 А как мошка, водичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 @Mizantrop, Водичка комфортная, не холоднее чем на Ахтубе.мошка была только ближе к заходу солнца и подальше от центра) Mizantrop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 ну и народищу)...Да ужас)Песочница переживает очередной бум?Может, дело в волне новых коллег тут, на форуме? 2 @alex_47_2009Лёха, наш с тобой знакомый влился в Песочницу. Ожидаемо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Лёха, наш с тобой знакомый влился в Песочницу. Ожидаемо?Пожалуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceckbr Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Вожди песочницы бессмертны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Вожди песочницы бессмертны ? да Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Предлагаю, не судить слишком строго ведущих. Ибо есть соблазн ехать быстрее, чем это могут некоторые новички. А если учесть, что иногда эти новички, тоже пренебрегают интересами группы, то у ведущих возникает желание поставить на место... Да, есть еще нюанс, когда в Песочницу приезжают опытные катальцы и начинают раскачивать... Не каждый ведущий может пропустить такое мимо и ехать выбранным темпом. В общем, есть над чем работать. Думается, что если будет собираться большая группа, то порядок следует ужесточать. Вполне допускаю, что опытных катальцев, как потенциальных провокаторов, можно отправить в конечную точку своим темпом. Изменено 6 июля, 2018 пользователем alex_47_2009 Vaskvas23 и Skyrider 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Кстати, большая просьба у участников переписывать номера телефонов ведущих. Спросить их не сложно, у кого-то они есть в профиле. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Думается, что если будет собираться большая группа, то порядок следует ужесточать. Вполне допускаю, что опытных катальцев, как потенциальных провокаторов, можно отправить в конечную точку своим темпом. да, надо учиться этому, согласна. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Тема почищена pasha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Вполне допускаю, что опытных катальцев, как потенциальных провокаторов, можно отправить в конечную точку своим темпом.Не, это по доброму слишком.Надо им каждому по паре новичков поручить, пусть поймут, как это оно, быть предводителем. andrey_9999 и Amanita muscaria 2 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT-Alex Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Надо просто вводить фейс контроль. Приехал в шлепках- отправлен кататься но набережной. ЗлоЙ_ЛемоН, Lexa* и Отто 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceckbr Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Приехал в песочницу в контактах, сразу нафиг Изменено 8 июля, 2018 пользователем nader Diz и Отто 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT-Alex Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) @Ceckbr,Согласен. Извращенцы! И двух подвесы отсылать на мамайку сразу! ))) Изменено 7 июля, 2018 пользователем GT-Alex Отто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceckbr Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Не извращенцы, типа спортсмены, но надо мозги типа включать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 типа спортсмены, но надо мозги типа включать. у нас все 4 вождя на контактах, например+500 к скорости они не дают, это миф Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceckbr Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Ну я про миф в курсе. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Приехал в песочницу в контактах, сразу на ***No Ceckbr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 @Amanita muscaria,Нет, ты, я и все..Трайдент ездит в шлепках, Алекс не обращала внимание, Олег на топталках. У нас представлены все категории))) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Ребят! в разделе покатушек есть масса тем, можно сколь угодно заводить свои. Вы нашли единственную тему, которая занимается привлечением неопытных людей к поездкам по пойме и (не могу подобрать нужного термина) пишете сюда. Вопрос! Зачем? Показать свое превосходство и опустить остальных? Diz, nader и бусинка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) Настя, ты читаешь тему, отпишись сама, что тебя не устраивает в покатушках, может быть в темпе, километраже, может быть в ведущих, ты отмалчиваешься, а ведь о тебе в основном речь идет во всех темах форума. Изменено 8 июля, 2018 пользователем бусинка Skyrider, gven и ScorpioNET 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastaZiya Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) Продублирую. и чуть изменю.1. Про шлепки: ну, одела на крайний прокат их, до этого катала в спортивной обуви. Да, жарко. Шлепки сидят как влитые, плотно под ногу пригнаны очень хорошо. Я знала, на что иду. В принипе ( ну, фиг с ними, можно вернуть спортивную, хоть я от них и устала)2. Про переключение скоростей. Сие неправда. Я нормально использую переключение, пусть даже если вам это не кажется еще идеальным.3. Вечером, ночером была и одна. Ничего. Местные большей частью заняты своими делами, спокойны, доброжелательны, если с ними общаться. А люди везде разные.4. Народ так бодро еще уезжал и вперед, когда понял, что я ориентируюсь на местности нормально. Бывали и нюансы взаимодействия.5. Часть группы останавливалась и по другой причине. Были у ребят поломки. Про это почему-то никому неинтересно.6. Экипировка всегда может быть лучше. Есть необходимое, а есть лучшее.7.От камаза никто не застрахован. И шлем не спасет тогда. И опыт, может, тоже. И напор. ПДД соблюдаю, во всяком случае это не ваша печаль. ДПС ко мне претензий не имеет. Это их прерогатива.8. Про вес придется как-то скорректировать.. но беру все равно, как правило, минимум. В том числе и из ваших пожеланий. И из соображений, что останусь одна в пойме.9. Какие-то точки, маршрутные моменты вообще очень неплохо знать заранее. Если весь маршрут неизвестен. И он реально может меняться в процессе, я так понимаю.10. Про ведущих: кто-то более учитывает особенности на этом этапе, кто-то нет. С кем-то связь лучше. С кем-то меньше. Соответственно это влияет на то, если возникли какие-то причины вижу ли я смысл и возможность догонять или нет, или идти другим путем. Бывают и нестыковки. Но в принципе коммуникация есть со всеми. Качество ее с разными ведущими, не вполне одинаковая. Иногда может быть и лучше. Безусловно, это процесс двусторонний. Изменено 8 июля, 2018 пользователем AnastaZiya XOkey и Deeply 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Все посторонние обсуждения перенесены http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/10203-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC/#entry224564. Пока что. И последнее китайское предупреждение за соблюдение Правил. Не жалуйтесь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastaZiya Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) И еще один пост благодарности Изменено 8 июля, 2018 пользователем AnastaZiya Sara, Ира, DenisD и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 И еще один пост благодарностикак жывооой! http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти