Belka205 Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Виноват. Очень торопился.Вот на эту тему имеет смысл посмотреть любое кино про лётчиков, тот момент, когда один читает список, другой проверяет, всё ли он включил, и так же делать.Тем более, что список гораздо короче для велика. По теме:Начало песочницы с пляжа - отличная идея!Думаю, это удобно и для не желающих много катать, и для опаздывающих к общему выезду . Изменено 11 июля, 2018 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Противоборствующее упрямство меня не расстроило. Нормально покатался, спасибо всем =). gven и бусинка 2 http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT-Alex Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Хорошие места! Может тут вещий Олег принял смерть от коня? Изменено 11 июля, 2018 пользователем GT-Alex МихМих 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Веду песочницу через неделю...Свет, ты ошиблась в подсчетах: отсчёт с июля сразу с меня, то есть я 5.06. Алекс 12, трайдент 19, света 26.Опубликовано в этом сообщении. Но если ты уже настроилась на 19-е июля, давай поменяемся. gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Хорошие места! Может тут вещий Олег принял смерть от коня? Следует ли сиё понимать как намёк Олегам? ) http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT-Alex Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 @МихМих, Общий сбор Олегов на точке в ближайшее выходные! Вот только змей рядом не наблюдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 едем, Алекс говорит- все по правой стороне, почти вся группа перестраивается вправо и т.д) спасибо, всё сразу стало понятнее Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отто Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Гренка не в претензии) давайте уже катать, хватит болтать.^_^а по поводу кто следующий ведёт группу определились? http://i.imgur.com/w0MmRme.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Или наоборот, очень хорошо стыкуетсяПросто нравится песочничный маршрут. Таки да, не всем дано интересные маршруты по Пойме делать. Изменено 11 июля, 2018 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Не знаю к чему тут брудершафт, но по теме... если Настя будет приезжать только в песочницу, в кроссовках и на горном алюминиевом веле к ней претензий не будет? Так как придираться к скорости и падениям в песочнице считаю очень неуместным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отто Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Не знаю к чему тут брудершафт, но по теме... если Настя будет приезжать только в песочницу, в кроссовках и на горном алюминиевом веле к ней претензий не будет? Так как придираться к скорости и падениям в песочнице считаю очень неуместным.если будет держать хоть мало мальский темп,приезжать на исправном велике,слушать ведущего, и не будем тащиться за ней 8км/ч, её рюкзак вечно спадать не будет или лямки опасно около колеса крутиться - думаю, что проблем не должно быть. Но если будут повторения уже разжёванных косяков- сразу будет отправлена кататься в другое место. Плюс ко всему этому прошу у ведущих указывать темп езды для покатушки, чтобы наши велосипедисты могли ехать вровень со всей группой, и, естесственно, кто послабее- перебирались в группу послабее. ИМХО Изменено 11 июля, 2018 пользователем Отто http://i.imgur.com/w0MmRme.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Amanita muscaria Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Про темп в песочнице говорить не стоит, на то и песочница. Даже, если человек тащится 8 км/ч, другие должны это понимать и принимать, а не рвать вперёд. На месте Насти может оказаться любой новичок. DenisD, temp-n, Galik и 4 других 7 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisD Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) нужно обозначить минимально допустимую скорость в песочнице тогда, а то в заголовке темы написано "не гнать, для новичков, медленно катающих", а по факту - ждать, тащиться и т.п. Изменено 11 июля, 2018 пользователем DenisD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Не знаю к чему тут брудершафт В ваши то года, уже бы нужно. Изменено 11 июля, 2018 пользователем Pazema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 сразу будет отправлена кататься в другое местоВ Песочнице появился новый руководитель? нужно обозначить минимально допустимую скорость в песочницеСкорость группы всегда держится по самому слабому участнику. temp-n, Yuka, sever и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Пора песочницу в песочнице организовывать) Pazema 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 нужно обозначить минимально допустимую скорость в песочнице тогда, а то в заголовке темы написано "не гнать, для новичков, медленно катающих", а по факту - ждать, тащиться и т.п. скорость завала 3-4 км/ч Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отто Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 В Песочнице появился новый руководитель? всё в моих руках Пока только помогаю, вожу инструмент для всяких нуждающихся высокопоставленных особ, которые приезжают на неисправных лясах, как выяснилось http://i.imgur.com/w0MmRme.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 А какой темп у вас песочнице считается нормальным, думаю это тогда тоже надо написать, так как по грунтам 15км/ч. считаю вполне хорошим для песочнице. В последний раз когда была на ней, подъехав к Европе у меня средняя на компе была где-то чуть выше 13км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisD Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Скорость группы всегда держится по самому слабому участнику.тогда все упреки к девушке по поводу скорости и падений неуместны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 скорость завала 3-4 км/ч"сваливания" вожу инструментЗачем? тогда все упреки к девушке по поводу скорости и падений неуместныВ формате Песочницы - абсолютно.И решать, цацкаться каждый раз, или нет - только руководителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Пора песочницу в песочнице организовывать)Думал об этом и название даже в проекте есть: Горшочница. Sara и gven 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отто Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 А какой темп у вас песочнице считается нормальным, думаю это тогда тоже надо написать, так как по грунтам 15км/ч15 км/ч и есть! Скорость группы всегда держится по самому слабому участнику.некоторые участники, кажется, специально еле крутят педали, и от этого вся группа начинает кормить летающих гадов Поэтому, когда я вчера этого человека подгонял, чтобы в горку шустрее педали крутил и передачу пониже включил - был полностью проигнорен Зачем?а у нас правила такие! Люди старались, писали их! Я вот, когда зарегался тут, прочитал правила, стал вот с собой инструмент возить для случаев, которые не могу предусмотреть в дороге. Или это не правильно, приезжать на исправном лясике и иметь с собой велоаптечку с инструментами для разных ситуаций?))) http://i.imgur.com/w0MmRme.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 некоторые участники, кажется, специальноЭто кажется Ты, видимо, просто еще ни разу на своем максимуме не был.был полностью проигноренИ правильно! Кто тебя просил подгонять? 15 км/ч и есть!А в Условиях написано "не гнать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отто Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Это кажется Ты, видимо, просто еще ни разу на своем максимуме не был.катал с Олегом, ничего, выкладывался как мог, себя не опозорил, шёл твёрдо ближе к "голове", как говорится. Поэтому моя позиция- крути педали, чтоб на форуме тебя не клевали http://i.imgur.com/w0MmRme.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти