Olegator Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Так а в чем проблема? Если вы чувствуете, что выросли из песочницы смысл туда приезжать? AnastaZiya, sever, XOkey и 1 другой 4 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 катал с ОлегомНе показатель выкладывался как мог, себя не опозорил, шёл твёрдо ближе к "голове"Ну и я о том же: не был ты на своем максимуме, когда пытаешься провернуть педали стоя, а колени сгибаются Так а в чем проблема? Если вы чувствуете, что выросли из песочницы смысл туда приезжать?С самой первой Песочницы этим вопросом задаюсь sever и AnastaZiya 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отто Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 А в Условиях написано "не гнать" 15 км/ч это гнать??? нуууу, я считал всегда, что гнать, это как Олег, 35 кмч по грунтам и это минимум, а 15 это вполне себе комфортная езда для песочницы. Более того скажу, что когда я первый раз приехал на покатушку- ехали 20-25, и всё было просто отлично, катали, к слову, с Гренкой. Тяжеловато мне эта покатушка далась тогда, но ехали плотной колонной) http://i.imgur.com/w0MmRme.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisD Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Модеры, перенесите плиз сообщения не по теме в тему новичков.если потерять контекст песочницы, то претензии к скорости и падениям становятся уместными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отто Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Если вы чувствуете, что выросли из песочницы смысл туда приезжать?я чувствую, что недостаточно ещё накатал в песочнице для покатушек побольше, мне не стыдно это признать, но я работаю над этим, и, когда нет песочницы- я в одно тело специально катаюсь в гору и ищу пески Ну и я о том же: не был ты на своем максимуме, когда пытаешься провернуть педали стоя, а колени сгибаются шутеечка не зашла, у меня жёсткая травма тазобедренного сустава, мне ходить то иногда на одну ногу больно, но стараюсь, и преодолеваю всё наравне со всеми http://i.imgur.com/w0MmRme.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Amanita muscaria Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Так. Дланью создателя темы внесу ясность. У песочницы НЕТ определённого темпа. Он по обстановке. Многие помнят быстрые песочницы с раскатавшимися новичками. Многие знают и медленные. У Песочницы НЕТ определённых требований к экипу и технике кроме того, чтобы они были исправны. У Песочницы НЕТ цели укотить куда-то, есть цель раскататься. Во всяком случае, она такой создавалась. У Песочницы ЕСТЬ определённые правила, как и у любой группы. Правила безопасности - прежде всего. ТБ, оно полезно для здоровья. И правила касаются ВСЕХ. Если кто-то рвёт раньше руководителя не зная дороги, тот заставляет руководителя бросать слабых. Кто игнорирует просьбы, которые не только ему жизнь облегчат, но и группе, тоже нарушает ТБ. Кто не взял хотя бы минимум из желаемого тех набора (ремкомплект, свет), или не предупредил о их отсутствии (вожу запасной, например для предупредивших), то он нарушил тб. И много такого. Да, песочница не поход и даже не выезд скатаной группы. Это немножечко хаос. Но давайте соблюдать обоюдно определённые требования. Я, например, вижу и понимаю свои косяки как организатора. Постараюсь их минимизировать. Galik, XOkey, gven и 7 других 10 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 15 км/ч это гнать??? нуууу, я считал всегда,ВНЕЗАПНО - для новичков это очень много 15 это вполне себе комфортная езда для песочницыКто сказал такую глупость? шутеечка не зашла, у меня жёсткая травмаРаз с Олегатором гоняешь - значит не настолько жесткая Что-то одно должно быть: или ты скидку на обстоятельства всем делаешь, или никому.А насчет зашла или не зашла - кто сказал, что я шутил? Это суровая правда жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отто Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 ВНЕЗАПНО - для новичков это очень много очень внезапно,кстатиКто сказал такую глупость?она была негласной, все едут и крутят одинаково. Смысл тогда катать в песочнице, если нет улучшений?))) Логично?Раз с Олегатором гоняешь - значит не настолько жесткая Что-то одно должно быть: или ты скидку на обстоятельства всем делаешь, или никому.скидку себе не делаю, я знаю, куда я еду и для чего http://i.imgur.com/w0MmRme.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 очень внезапно,кстатиНу, если для тебя открытие, что у всех у нас разный уровень подготовки и выносливости - в руководители тебе рановато она была негласной, все едут и крутят одинаковоАга. Только Nemir, к примеру, на холостых оборотах, а кто-то сзади - на пределе И получается средняя температура по больнице.скидку себе не делаю, я знаю, куда я еду и для чегоИменно, что делаешь, раз перестал катать с Олегом и пришел в Песочницу новичков строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Если чувствуешь, что вырос из песочницы, то просто уходишь в другие группы катальцев, а вот песочница всегда будет такой, она не растёт, в неё в любой момент может придти новый человек с маленькой скоростью и неуменеем преодолевать песок и колеи. Skyrider, RevolveR, XOkey и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Модеры, перенесите плиз сообщения не по теме в тему новичков Присоединяюсь к просьбе.Значит так, уважаемые вожди Песочницы! Никто из вас не озвучил, что проблема решена или будет решена (любым способом, на ваше усмотрение), ни на выезде, ни тут. Вместо этого вы участвовали и в прошлой, и в нынешней дискуссии. А потому этот вопрос будет возникать и дальше с завидной регулярностью. И соответственно, придется регулярно заниматься очисткой.Потому убедительная просьба - донести до участников (опять же, любым способом) ваше видение ситуации, которое и будет считаться истиной в последней инстанции.После чего инцидент будем считать исперченным и дискуссию эту уберем. Мне за одно сообщение не по темеНе за "одно сообщение не по теме", а за хамство. И есть шанс получить еще. Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 @nader, проблема будет решена. Думаю, каждым вождём по-своему, но будет. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 ОффтопикОй, держите меня семеро!Прямо захотелось самому выкатить песочницу Yuka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Потому, прошу участников более не поднимать данную тему, иначе раздуем. Хотите что-то высказать лично Анастасии - есть ЛС и прочие темы. По поводу её участия или неучастия в покатушке решение будет принимать ВОЖДЬ. Как он будет доносить до человека - право вождя. Решение вождя единоличное и обсуждению не подлежит! На сим закончим. nader и Отто 2 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gven Опубликовано 11 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Короче, мой выезд Настя может пропустить, я всего лишь раз в месяц вывожу, но если вдруг:- рюкзак убираем с лямками, рискующими попасть в колесо. могу презентовать старую сумку на багажник, но выглядит она не айс, хоть и функциональна- вел исправен, колеса накачаны (я просто физически не смогу помочь, потому что не понимаю в этом ничего)- фонарик- никаких психов и обид на покатушке (можно до или после выезда, можно даже "травлю в гугле" устроить, я переживу).Если эти условия будут соблюдаться, велком. Skyrider, AnastaZiya, sever и 3 других 6 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 так у нас с ним песочница так то и былаИ он Песочницу вел на 30 км/час? есть смысл человека отправить кататься по городуНе-а Есть смысл прекратить переделывать чужой формат под себя любимого и начать ездить так, как заявлено.без тренировки нет и ростаПесочница - не тренировка! И даже не отчетный заезд на время и скорость! Это - поездки для новичков! нет смысла катать все это,если нет результатов личныхИменно! Если ты не умеешь ездить со скоростью группы - то надо менять или себя, или группу! А в данном случае проблемы со скоростью - у вас, слишком шустрых @gven, исчерпывающе RevolveR, XOkey, sever и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отто Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 И он Песочницу вел на 30 км/час? -_-Песочница - не тренировка! И даже не отчетный заезд на время и скорость! Это - поездки для новичков!воу воу,а тут поподробнее, а то катаемся значит,по сложнопроходимым местам и не в курсе! Вот те рааааз А в данном случае проблемы со скоростью - у вас, слишком шустрыха,ну ок, что, придётся на следующей песочнице ехать 5км/ч,покуривая сигару и наслаждаясь пейзажами поймы http://i.imgur.com/w0MmRme.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 воу воу,а тут поподробнееВнимательно читаем то, что подробно написано в шапке на каждой странице: "Ещё раз, если кто забыл. Песочница - покатушка для новичков, медленно катающих, раскатывающихся и просто любителей размеренной покатушки" А, если без стеба, то у меня в бытность вождем Песочницы была та же ошибка - хотелось научить народ ездить. Народу в массе это было не нужно. Вряд ли сейчас ситуация кардинально поменялась.придётся на следующей песочнице ехать 5км/чНа следующую Гвен условия заявила, там должно быть побыстрее покуривая сигару и наслаждаясь пейзажами поймыПочему нет? Прямо захотелось самому выкатить песочницуАга Приехать что ли, покататься с теми, кому медленно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 когда следующий выезд и куда? я бы присоединился.Ездить кое-как умею, говорю мало) https://www.strava.com/athletes/17242706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 когда следующий выезд и куда? я бы присоединился.Ездить кое-как умею, говорю мало) на следующей неделе в четверг в 18:30, если не будет уточнения от ведущего следующей недели Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Ездить кое-как умею, УЖЕ НАСТОРАЖИВАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 ...когда-то спросил одну девушку, умеет ли ездить на велосипеде? Сказала "Нууу... Не падаю!" На что ответил: "О, клёво! А я, блин, падаю..." AnastaZiya 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Сказала "Нууу... Не падаю!" На что ответил: "О, клёво! А я, блин, падаю..." кстати, тоже падаю. И последнее время в стиле "о, прилягу здесь" и на бок Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 "о, прилягу здесь" и на бок- это в походе. А в городе улетал ... как - было дело. И шлем пригождался Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 И так будет с каждым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти