macabr Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 УЖЕ НАСТОРАЖИВАЕТВ свете последних страниц гораздо важнее, что говорю мало alex_47_2009, бусинка и Cheekamas 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Вам не надоело?+1Становится похожим на бразильский сериал. Кста, а вот это вот:2, Не бросать.4, Вернуть всех Песочников к Европе.Оно непременно обязательно надо? Так ли нужно строем катать с горном и барабаном, при отсутствии крупных хищников и наличии у каждого телефона и навигатора? И да, заявленного к обязательному ношению герметика, насоса запаски?Не поздно ли не в самом начале XXI века топать по стопам пионерских организаций? Многие наблюдаемые в этой ветке проблемы исключительно из желания непременногог принудительного исполнения этих двух пунктов аозникают. И, да, я вот лично скатался с Песочницей позавчера, нарушил эти два пункта, но, покатушка мне понравилась! Изменено 12 июля, 2018 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Я просила закончить ещё на прошлой странице. Прошу модераторов почистить тему и перенести обсуждение в соответствующие. Кста, а вот это вот: 2, Не бросать. 4, Вернуть всех Песочников к Европе. Оно непременно обязательно надо?да, это обязательно надо.И, да, я вот лично скатался с Песочницей позавчера, нарушил эти два пункта,позор тебе и анафема. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 позор тебе и анафема."Позор", это пионерское вроде, начало XX, да? Что то из "Бронзовой птицы" Трудов товарища Макаренко?"анафема", это ж ваще вроде XVIII? Помнится, последней жертвой был Лев Николаевич?Нужно ли нам, жавущим в XXI, оперировать этими лохматыми понятиями, которые уже даже не бабушачьи? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 "Позор", это пионерское вроде, начало XX, да? Что то из "Бронзовой птицы" Трудов товарища Макаренко?"анафема", это ж ваще вроде XVIII? Помнится, последней жертвой был Лев Николаевич?Нужно ли нам, жавущим в XXI, оперировать этими лохматыми понятиями, которые уже даже не бабушачьи? хочешь обсудить действия и политику Песочницы - прошу в темы в Велобеседке. Данная тема - для обсуждений покатушек в том формате и по тем правилам, что уже есть. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Поскольку слухи о дожде сильно преувеличены, и сегодня четверг... Я жду новичков, как обычно. Разбавим форумский трёп - позитивом. Ну если получится!) Изменено 12 июля, 2018 пользователем alex_47_2009 бусинка, Belka205 и Отто 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отто Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) @alex_47_2009, и ведь даже я не сказал о ком речь ладно, домой доеду, поужинаю и на Европу постараюсь вовремя успеть, если что - минут на 5 задержусь максимум Изменено 12 июля, 2018 пользователем Отто http://i.imgur.com/w0MmRme.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Если никак не получается приехать к Европе в 18.30(работа),может есть координаты точки прибытия или так на словах где это?я бы сам приехал, а обратно в группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Релакс.kmzможет есть координаты точки прибытия Belka205 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Где во вторник были?Я просто тоже немного не успеваю, могу позже подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Да, почти туда, ну ты поняла..) бусинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Где тут ставить плюсы за мудрость руководителю? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Значит так, уважаемые вожди Песочницы! Никто из вас не озвучил, что проблема решена или будет решена (любым способом, на ваше усмотрение), ни на выезде, ни тут. Вместо этого вы участвовали и в прошлой, и в нынешней дискуссии. А потому этот вопрос будет возникать и дальше с завидной регулярностью. И соответственно, придется регулярно заниматься очисткой. Потому убедительная просьба - донести до участников (опять же, любым способом) ваше видение ситуации, которое и будет считаться истиной в последней инстанции. После чего инцидент будем считать исперченным и дискуссию эту уберем. Пусть остается как есть... Пусть все новички знают, куда они могут попасть. И как не устает повторять Серега: "Так будет с каждым!" nader 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Обсуждение нападений маньяков здесь http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/9884-фантастические-велоужасы-и-где-они-обитают/page-3#entry220848 pasha и ScorpioNET 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Завтра, в четверг 19 июля, в 18:30, планируется очередной выезд Песочницы. Небольшой дождь не отменит выезда, т. к. поедем на Бакалду - вся дорога по асфальту, только последний километр будет по песчаному грунту. В программе - песчаный пляж на Волге и купание для желающих. Костра не планируется, т. к. там плохо с дровами. Но если энтузиасты добудут дров - разожжем Любителям чая и купания стоит взять с собой термос горячего чая - после купания он будет кстати.Ну и как обычно: фонарь с заряженным (!) аккумом, задний маячок со свежими (!!) батарейками, запасная камера. Купальные принадлежности. Возвращение к Европе планирую в 21:30 - у меня в городе еще дела вечером. Так что если кто захочет продлить удовольствие, могут остаться на берегу. Тогда их возвращение в город - их забота, а я умываю руки В случае сильного дождя днем в четверг - поездка может быть отменена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 @tRIDENT,С превеликим удовольствием, Саня! Планирую быть, тем более водичка в Волге отличная, даже без горячего чая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Гут. Планирую. http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежик Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Дорога на Бакалду через Красную Слободу идёт, по маршруту автобуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Можно и по Слободе проехать, но мы там не поедем. Ибо там дурно ©По новому асфальту к ЖК Букатин Луг и на 2-ю Пятилетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 всё складывается за то, чтобы быть! Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Небольшая травма, не еду Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость tRIDENT Опубликовано 20 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 @Skyrider, Надеюсь, и вправду небольшая. Вроде нормально съездили. Были на Бакалде, купались, пили чай (у кого он был... и многие делились с теми, у кого не было ). Туда ехали частично грунтами, по тропе Олдмобила, обратно - по асфальту. Вода в Волге хорошая. Закат был довольно красивым. В общем, всё хорошо. Отдельное спасибо Olegator'у за то, что он взялся работать замыкающим. Группа была довольно большая, порядка 15 человек, без него мне было бы труднее. gven, Mizantrop, AnastaZiya и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Качество фотографии конечно "не очень" , но все же выгружу)) Изменено 20 июля, 2018 пользователем бусинка Lexa* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 @бусинка,Лен, жаль не получилось как ты бухарика из кадра выпирала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Это точно, вот урод! Mizantrop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти