МихМих Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) умаю маршрут у всех будет разный, но будет иметь одинаковую конечную точку, состоящую из 5 букв.старт и финиш имел ввиду? Изменено 26 июля, 2018 пользователем МихМих http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Прогноз, конечно, не айсРадар кажет за Волгой осадки от умеренных до сильных. От Элисты еще что-то идет.Если уж ехать, то на Бакалду. а что делать..если в мою смену всякая хрень вечно выпадает?Мы с Песочницей как-то выбирались почти 3 км пехом по грязи из-за Кувшина Olegator и gven 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisD Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 угу, еще конец и финиш. это если бы все после поездки по разным домам не разъезжались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 старт и финиш имел ввиду?Не совсем точный ответ, хотя и одинаковое количество букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 форум ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Мы с Песочницей как-то выбирались почти 3 км пехом по грязи из-за Кувшина да было дело на ямском валу Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Близко, только вот это всё можно пощупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Первая грязючница в этом году объявляется открытой, старт в 18.30 от Е. С собой все от дождя, чай, перекус, велы, оптимизм. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa* Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) ... Изменено 26 июля, 2018 пользователем Lexa* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Дождь начался четко в 18:30 Igor36 и Amanita muscaria 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) Отлично прокатились. Остановились на камнях. Кто-то постоянно смотрел на радар, а кто-то купался в теплой, как парное молоко, Волге под моросящим дождиком. В итоге дождь закончился, распогодилось и вышла луна. Покатушка отложится в памяти надолго. Спасибо участникам за теплую компанию. Изменено 26 июля, 2018 пользователем Olegator gven 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Выехала из дома в полной уверенности, что поеду, если не одна, то вдвоем-втроем. Но ударенных на голову оказалось аж 7 человек..из новичков была фактически одна Настя..её и выкатывали. Нареканий нет, катила отлично!Накрапывал дождь, мы все время ждали апокалипсиса, и так, в страхе, доехали до камней...но апокалипсис все не наступал, растворяясь в нашем умиротворении...Луна, вода, неспешные разговоры..что ещё надо? Спасибо всем большое, на душе просто супер! Olegator, temp-n, Yuka и 1 другой 4 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastaZiya Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Иногда наши пути совпадают. Всем спасибо. Однако роль в этих путях и судьбах друг друга (как моей в вашей, так и вашей в моей) переоценена). Имхо. Всем хороших предстоящих наблюдений и дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 мы все время ждали апокалипсиса,"Простите, не "МЫ", а "ВЫ"... (цитата) Лично я ждал твоих пирожков! Кстати, как весьма опытный "пирожье" - рекомендую! а кто-то купался в теплой, как парное молоко, Волге под моросящим дождиком.Поддерживаю, дружище! Водичка - бомба! как моей в вашей, так и вашей в моей)Нашим вашим... вашим нашим... Не заморачивайся, душевно катнули! gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Был еще один новичок! (прости Господи, за слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Лично я ждал твоих пирожков! Кстати, как весьма опытный "пирожье" - рекомендую!пирожки достаются бесстрашным) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastaZiya Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 @gven, Это была не "грязючница", а "пирожочница") gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Четверг, 18 30 - все по плану. Поменялись с Марией. Едем вокруг Сахарного - Госпитомник - Старенький - Волга (Релакс). Чай-Плюшки с собой. gven и бусинка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 @alex_47_2009,Алексей ты маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Расписание на песочницу в августеalex_47_2009 02,08Amanita Muscaria 09,08Трайдент 16,08Гвен 23,08 30,08 - открытая дата. Кто хочет, может вызваться вождём. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Алексей ты маньякТы мне щас добычу распугаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 30,08 - открытая дата. Кто хочет, может вызваться вождём. , хочу в съездить на замечательный пляж Ахтубы на Лебяжьей поляне, могу песочницу туда свозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Сегодня, в 18 30 едем. С небольшими изменениями в программе. Вчерашняя разведка показала, что в некоторых местах поймы, грунты, весьма, сложны для новичков, особенно в темноте. Поэтому маршрут будет, слегка, упрощен. Изменено 2 августа, 2018 пользователем alex_47_2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Сегодняшняя поездка протекала очень спокойно, почти до конца. Но, конец подпортил один участник. Надо разобрать случай, чтобы не повторилось. Валера и TRITON решили дождаться нас на месте остановки, проехав короткой дорогой. Лично мне, как ведущему, об этом не было сказано. Передали другие участники. Потом, мы ехали-ехали и приехали на точку. Нас там ждут. Посидели, посмотрели на остатки заката и все вместе поехали домой. Ехали через дачи. Недалеко от завершения массива остановились, все на месте. Следующая остановка на въезде на мост. TRITONA - нет. Подождали - нет. Группа поехала по мосту, я остался ждать - нет. Поехал на место последней остановки - нет. Валера говорит, что TRITON ему передал, что он сам доедет. В мобильной версии сайта телефон не показывается. В общем - бяда. Изменено 2 августа, 2018 пользователем alex_47_2009 Отто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) @alex_47_2009,Леша, Тритон не новичок, он давно катал с Кестом. Считаю, что возвращения, ожидания и прочая возня имеет место быть только с новичками. С бывалыми участниками - зачем, тем более, если они сами знают, как ехать (если ушли короткой дорогой)? Изменено 3 августа, 2018 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти