Rok34 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Всем привет, хотел бы так же присоединиться к сегодняшней покатушке, только подскажите пожалуйста во сколько, примерно, собираемся возвращаться обратно? gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 @gven, не сожрали вас комары вчера? Нам и на асфальте у Бобров хватило покатушка сегодня Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 gven, не сожрали вас комары вчера?Не знаю,как Светку, а нас с Алексом_47 пытались. Да только сжиралка у них не выросла Мы на Гнилом чай пили. Ветра не было, так что их там было.Но мы как приехали, так Лёха сразу же развязал химическую войну - достал и зажег спирали, после чего мы не только чаю спокойно выпили, но я еще и искупался и смог обсохнуть. И мне даже стало казаться, что не так уж их и много на самом деле, слухи несколько преувеличены, и т. д. Но тут пришло время ехать, и Леха погасил спирали... а я еще не переоделся! Мы, как приехали, влезли в длинные одёжи из плотной ткани, и их надо было снять и убрать.Буквально пара минут им понадобилась, чтобы снова сгуститься до невозможности, так что я переодевался и упаковывался, приплясывая и матерясь сквозь зубы.Тут я понял, что слухи похожи на правду Сергей Револ, nader и gven 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) @Rok34,Думаю, в 22.30-23.00 крайний срок на Е.Но на будущее, отправляясь на вечернюю покатушку, лучше ничего не обещать дома) Изменено 17 мая, 2018 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Но на будущее, отправляясь на вечернюю покатушку, лучше ничего не обещать дома)Светуленция! Даже уходя на фронт обещают вернуться, а ты людям и этого шанса не даёшь! В контексте грядущей комариной обжираловки: " Пошел мальчик-с-пальчик кровь для анализа сдавать... вот такая нелепая смерть..." Намек - напоминание вождю, у которого своей крови полтора наперстка , лучший репеллент - плотная одежда! Сергей Револ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 лучший репеллент - плотная одежда!..плотная Надежда? gven 1 http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 НадеждаНадежда что в колесо никто не проколет, иначе .......! Конечно, желаю вам всем доехать без проколов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) .... Изменено 17 мая, 2018 пользователем Ivan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nod32 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Какой маршрут? Итак, в четверг состоится плановый выезд песочницы. Поедем в пойму, запланируем 2 маршрута в зависимости от состава участников (поближе и подальше). Обещаю ласковый прием и тотальный мур на протяжении всего маршрута каждому новичку) Шутка. В смысле, никого не бросим. Кто сможет, берите котелок, привезу чай (это я не новичкам, а бывалым участникам). Фонари, герметик в колесах, репеллент - само собой (это я уже новичкам). Жду всех в четверг в 18.30 на Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tais Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 @Tais, Прошу прощения, на этот четверг не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 @Nod32,посмотрим на месте по составу участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nod32 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Уточните направление, подкачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gven Опубликовано 18 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Спасибо всем! И новичкам, и старичкам. Мне приятно, что обычный состав вт-чт покатушек на этот раз приехал поддержать песочницу. Также благодарю Трайдент и Лешу за маршрут и помощь.Приехало 17 человек. Все новички держались хорошо. Надеюсь, им понравилось..особенно ехать по ночной звездной пойме. Изменено 18 мая, 2018 пользователем gven Skyrider, Yuka, Orion и 4 других 7 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisD Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Ведущим спасибо gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Свет, предпоследний снимок удачный. Вообще, я давно заметил, что силуэт зачастую куда выразительнее детального изображения.Лишние детали отвлекают - не зря была придумана техника снимка с размытым фоном. gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Хороший получился выезд. А самое главное - без ЧП! При проезде мостика в Стареньком, возникла давка и один вел чуть не ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 главное - без ЧП!Ну и слава Богу! Лёх, а с "упырями" что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 с "упырями" что? Ну ужас...© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Ну ужас...©Ну ужас, но не ужас-ужас) Нормально вполне, если побрызгаться и замереть, созерцая закат.. Что мы и делали почти час! Изменено 18 мая, 2018 пользователем gven temp-n, Olegator, Redman и 1 другой 4 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Ну ужас, но не ужас-ужас)Светк, Лёхин ужас я представляю, а каков тогда твой "ужас-ужас"? P.S Мона прям в соответствующую ветку писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 созерцая закат...Что мы и делали почти час!Красиво было на Волге, да. Приехали бы на полчаса раньше - еще и закат захватили бы. Ну да везде не поспеешь Что меня приятно удивило: на пляже хватало коровьих лепешек, в большинстве - свежих, но народ отнесся к ним на удивление философски.Просто упомянули 3-4 раза, что пляж "заминирован". Даже обсуждения этого момента не было, тем более - возмущения.Может, не до того было? Уж больно Волга красивая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaskvas23 Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 привет всем. А когда покатушка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Последующие выезды будут каждый четверг в 18:30 (если не будет уточнений от ведущего) Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deeply Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Последующие выезды будут каждый четверг в 18:30 (если не будет уточнений от ведущего)Добрый день А выходные, например, сегодня завтра выезды песочников не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 А выходные, например, сегодня завтра выезды песочников не планируется?привет, ближе к вечеру определюсь, возможно, завтра поеду кататься в первой половине дня. Хочу неспешный темп. Могу прихватить с собой) Amanita muscaria 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти