karavai4eg Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 С Пастхой Братья и Сестры! РАминь!http://78.media.tumblr.com/8b86a434249a087b2a88411dd0c003f9/tumblr_nmo0whk2Z51tyvhyzo1_1280.jpg 027, Amanita muscaria и pasha 1 2 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 @karavai4eg, как бы не смешно это не звучало, но ты оскорбляешь чувства верующих размещенной фоткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 @karavai4eg, как бы не смешно это не звучало, но ты оскорбляешь чувства верующих размещенной фоткой. долой модераторами произвол, в этот светлый пасхальный день! karavai4eg 1 http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Отнюдь, ни один истино верующий не может быть оскорблен верой другого человека. Amanita muscaria 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Антон, а что за ПасТха? Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Один из праздников у Пастафариан, подробнее ознакомится можно http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Пастафарианство это не атеизм... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Сатира и глумление над религией. Свойственно подросткам. XOkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) @Fish65, а мне всегда 16, хоть реально и за сорок. https://www.youtube.com/watch?v=_ZrBYve31d0 Изменено 8 апреля, 2018 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Fish65, глумление над верой свойственно в первую очередь самой религии, но мы сейчас не об этом. Amanita muscaria 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 @andrey_9999, нам всем 16 на публике, и всем за 40 когда обижають. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Андрей это прям офтопик. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 @karavai4eg,Антох, жил однажды хороший мужик, звали его Иисус, со своим "погонялом", если верить Булгакову - Га-Ноцри. Лично я не уверен, что это был натурально сын божий. Ну вот так... И он предложил десять простых правил, соблюдая которые, люди не только не превращались в остервенелых животных, но реально начинали любить друг друга и, главное - жить мирно! Его не поняли, или просто не захотели понять... и убили. А он воскрес, вопреки всем этим тварям, его бздящим! В это можно верить, или не верить... Если честно, то меня иной раз просто тошнит от логики. Но самое смешное, что благодаря ей я вылез из куширей сомнений, и отчетливо осознал что "правда всегда победит, даже если погибнет в бою!" У каждого из нас логическая цепочка своя, очень очень личная, но в ней обязательно есть та победная точка, которая окончательно определяет куда тебе дальше двигаться. Рано или поздно с неё стартуют все, кто на смертном одре, кто в мирской жизни, но все, без исключения. И вот как ты это сделаешь, с яичницей, или с вермишелью, в общем то по фигу, но то что сделаешь обязательно, у меня сомнений нет! TauRus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Не возражаю. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти