lmv Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Хотел с крыльями на разделку приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladok Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Да уж. Нам с кировского через 20 минут выезжать, инфы нет. Сделаем тогда тренировку у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debytant Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 До 17:00 жду официального ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Борис, время неумолимо тикает и волжанам тоже надо знать об окончательном решении. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Радар показывает сильные осадки примерно в 18-19 часов.Разделка переносится на 13 июня. pasha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladok Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Благодарим за своевременное предупреждение. До скорой встречи через неделю! Будет как раз время ещё лучше подготовиться. pasha и nader 2 VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Борис, сегодня у нас всё по графику? VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Результаты сегодняшней разделки Сравнительные результаты 15-км гонок 2015 - 2018 гг. lmv, ЛУКа, Evinet и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) @nader, Борис спасибо за оперативность с опубликованием результатов. Но, чё то я немного в шоке от своего результата в 15 году. Видимо я был немного крут в то время. Изменено 14 июня, 2018 пользователем pasha ЛУКа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Ну да, как-то не верится, что в 2015 Павел заехал 1 с 20 мин, а Сергей 8 с 23 мин. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Глянул протокол - точно ошибка Видимо, при сортировке Видимо я был немного крут в то времяВремя стабильное, ± полминуты pasha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 А вот и краткий фоотчётец, друзья - nader, ЛУКа и pasha 3 VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Внимание! Ещё раз письменно напоминаем участникам, что третья гонка по графику будет через 2 (!!!) недели - 27 июня. Дистанция 22.5 км (3 круга). Готовимся! ЛУКа 1 VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 фотки классные! https://www.strava.com/athletes/17242706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuman Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 В связи с резким потеплением до 38 градусов (на солнышке около 50) в тени и небольшим ветерком в 16 м/с, предлагаю перенести гонку на другой день. Параллельно можно обсудить нужна ли нам в календаре дистанция 40 км, если да, то мое предложение, что 40км лучше будет проехать в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Какие еще мнения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 я бы погонялся. Хотя, конечно, жара и я понимаю тех, кто переносит ее не очень хорошо. https://www.strava.com/athletes/17242706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) А чо я, я как все, если скажут гоняться, значит будем гоняться. С другой стороны вдруг кого тепловой удар стукнет? По опыту знаю, что два часа при +30 в противогазе и в костюме химзащиты(ОЗК) тепловой удар обеспечен. И если перенести на неделю, то ЧМ закончится и будет спокойнее во всех смыслах.Я за подчинение решению генерального судьи. Изменено 26 июня, 2018 пользователем pasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debytant Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Если переносить,то по прогнозу только со следующей недели жара немного спадет. На счет 40км дистанции только за-обязательно надо попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) кстати, да. пять кругов - это получается 37,5 км. Отличная околочасовая дистанция. Я бы предложил ее как финальную в гоночном сезоне, можно даже вне очкового зачета. Сентябрь подходит) Изменено 26 июня, 2018 пользователем Desire https://www.strava.com/athletes/17242706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladok Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Кто-то говорил, что это не жара, и уже передумали) лично для меня проблема добраться до старта и уехать обратно. Очень много жидкости и сил уходит. Думаю, ребята с Волжского поймут. Отношусь нейтрально к обеим позициям. Проголосую за перенос только потому, что после болезни не отошел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerionSF Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Я тоже за перенос. Завтра +40 обещают, будет прям тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Давайте голосовать что ли. Я ЗА перенос.Сегоднешнее фото: Изменено 26 июня, 2018 пользователем pasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти