objekt1 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А что не так? Если Вы про размер рамы, то я писал выше что у двух людей с одинаковым ростом бывает разная длинна ног, у меня например 174, ростовка рамы 17" но практически упираюсь в раму. Если жене брать раму большего размера то она стоять над рамой не сможет. Кстати новая рама ведь не женской компоновки. Если косяк в другом, то подскажите, так как я новичок, а современных велосипедных нюансов столько, сразу во всем не разберешься! Пока не поздно остановить процесс, там у них завал с работой, делать будут дня три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 подошла ростовка 15"Это при том, что вам рекомендовали 17-18", а ваша рама была 14,5", т. е. на полдюйма меньше теперешней. Теперь ноги в колеса не попадают.Ага, с родными-то шатунами. А ещёвсе перекинут на новую раму, и ноги снова будут колесо задевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
objekt1 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Если б взяли ростовку 17"-18", то висела бы девушка на верхней трубе рамы, и не доставала бы ногами до земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
objekt1 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 В общем я сделал вывод, что выбор размера рамы дело сугубо индивидуальное, как в выборе обуви, и никакие таблицы здесь не годяться, разве только для поверхностной информации о ростовках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
objekt1 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Взяли 17" раму, вел собрали все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти