Olegator Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 а как они правильно на английском называются? я написал на али "резьбовая заклепка алюминий" Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Олег, скинь ссылку, чтобы посмотреть визуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 https://ru.aliexpress.com/item/20-Rivnut/32858139914.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.259.f9a03c004hkQJL Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 не заказывай. погодьНе больше никому не надо, кстати говорят что в рамах ставят на заводе металлические клепки Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 я вытащил бонки из рамы сам, они алюминиевые. стальные нашел в одном магазине, но пока попробую алюминий. не заказывай. погодь Не больше никому не надо, не понял? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Еще говорят что вот той приспособой что Хоккей подогнал, можно подтягивать бонки которые разболтались . так что имейте ввиду те у кого они расшатаны. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Бонки заказаны на Али. Процесс их установки возможно будет запечатлен на видео. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Хм, актуальная тема. Есть в хозяйстве парочка рам с аналогичной проблемой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 На меридовской раме (на нынешней и на предыдущей) - стальные бонки Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Замерил наружний диаметр. У меня 8 на кубе. У кого как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 8 на мериде. Болт - пятёрка Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Я буду ставить бонки м6, диаметр посадочного отверстия под них по-моему 9мм. Поставить заклепку м5 невозможно из-за развальцованного посадочного отверстия. Изменено 4 марта, 2019 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery22 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Леруа Я там их впервые увидел, купил и приклепал на прицеп. Потом увидел их же в метизове но раза в 3 дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) https://volgograd.vseinstrumenti.ru/krepezh/dlya_gvozdezabivateley_steplerov/zaklepki/rezbovye/быстрей чем с али тащить Изменено 5 марта, 2019 пользователем arclid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 быстрей чем с али тащить ничего, я подожду. причем мне ничего не мешает менять бонки на собранном велосипеде. Для владельце кубов: если меняете бонки на нижней трубе и она провалилась внутрь рамы, то достаточно просто вынуть вилку и бонка через отверстие выскочит в рулевой стакан. В случае с подседельной трубой нужно вынуть подседельный штырь. Ваш К.О. (как раз мои инициалы) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Главное не уронить бонку в верхнем пере ) Вытаскивать ее будет крайне проблематично © КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Тоже верно Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти