PSV Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 26 июня, в воскресенье, планируется первый в 2011 году выезд в Лещевский госзаказник. По одному из ниже приведенных маршрутов. Протяженность маршрута за день может составить от 80 до 100 км. (+/- 10%) Возможны небольшие "приключения" с тупиками и бродами, которые,правда, постараемся избежать . Выезд планируется пораньше (по прохладе) в 8-00 от Европы. Ориентировочное время возврата к Европе в 19-00. Днем планируется обед с костром и чаем на продуваемом ветром месте. Продукты на перекус каждый берет сам по своему усмотрению. Репеллент и закрытую одежду желательно все же взять. Возможно и, даже очень вероятно, купание в одном из ериков или Волге. Welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Давно ждала, когда на форуме появится объявление о покатушке в субботу или в воскресенье, всё равно куда хоть в пойму, хоть в степь…и вот оно есть, Ура! Наконец! Спасибо PSV ! И даже цифра 100 км не пугает. Но какая досада((, не могу я в эти выходные,жалко как...., не судьба значит. Хорошо вам покататься!Все "Возможны небольшие "приключения" преодолевать с легкостью и без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 PSV, ну ты красавец!Логичная нитка маршрута Всегда бы так и каталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven@ Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Как всегда классный маршрут и вовремя!Я с вами,на 100% ,если не что не случится! "Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yujanka Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 УАУ!!! Едем-едем! Сергей, а точно начало в 8:00, ничего не переносится? а то едем с Красноармейского как бы незря... Кстати, не забудьте мою флэшку :удивлен:ops: пожалуйста... Люди, будьте чуть добрее к людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Точно. В 8 часов. Заход в магазин и отъезд в 8-15. Если есть возможность, привези фото с последней поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперенот_2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Поездка будет однодневная? Броды вероятны? Жаль что мой новый велосипед только в понедельник станем доступен. Очень жаль. Я бы поехал. Тем более что в этих краях я уже бывал, только вброд штуромовать ерики не решился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Давно ждала, когда на форуме появится объявление о покатушке в субботу или воскресенье.... всё равно куда, ... И даже цифра 100 км не пугает... ...Но какая досада((, не могу я в эти выходные...Поездка будет однодневная? Броды вероятны? Жаль что мой новый велосипед только в понедельник станем доступен...Спасибо, ребята! Ваши сообщения "улыбнули" PSV, ну ты красавец!Логичная нитка маршрута Всегда бы так и каталась!belka, спасибо. Но где "подвох"? Скатались отлично! Ездили группой в количестве 8 человек. Прокатились по запланированному маршруту через Лещевский заказник. Получилось 110 км. 4 часа удалось провести за обедом и купанием на берегу "бухты" в р-не х.Громки.Вода там теплая, течение практически отсутствует ("бухта" же ). Комаров и мошки на берегу -"0" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперенот_2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну ничего. Я в эти же выходные проверю этот маршрут, только без купания и кормления маленьких друзей. Аппарат слава Богу в порядке. И обед немного короче, раза в четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти