karavai4eg Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Давайте попробуем сконцентрировать здесь знания по навигаторам. Знает кто нибудь что из себя представляет файловая структура Гармина? Куда какие файлы лучше копировать? Куда треки а куда сами карты? Олимпиец и 027 2 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Черт, я было подумал, что тут фак, а тут галимый призыв «сделай мне пес...то». Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Москва не сразу строилась..... Лично у меня все файлы треков лежать в папке GPX - кто то рассказывал что так обработка треков происходит быстрее.Карты ты же наоборот лежат на флешке (Съемный диск G:) в папке BirdsEye. На майских праздниках попробуем затестить насколько литиевые батарейки обыграют обычные. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) Тоха, если заявляешь фак, таки делай фак, на фига это вот не пойми что, обманка.Или так и пЕши — а давайте кто-то сделает фак по навигации! Это ж такая классная идея у меня! Или, пускай будет по гармину, раз ты эти слова путаешь.Можно было хотя бы скомпилировать навигатор по темам Бомборы, а не бессмысленное сделай мне заипись. Не обижайся, Тох, но ты сморозил фигню. Изменено 28 апреля, 2018 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Вы будете смеяться но я так уже пробовал, только подрывов не было.А если кому-то что-то не нравится, так юг он супротив севера. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equinox Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) Я вот тут читал про работу с Гармином и треками:https://deev-ag.livejournal.com/65230.htmlhttps://deev-ag.livejournal.com/18254.html Изменено 28 апреля, 2018 пользователем equinox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Вы будете смеяться но я так уже пробовал, только подрывов не было.Где можно посмотреть?@equinox, инфы по нафигации море, дело не в этом. А в том, что Антон ляпнул тему, не подумавши, и теперь старательно отмазывается от ляпа. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти