Olegator Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Всем привет!Решил выложить анонс планируемой покатушки. Цель: проехать по основным родникам Волгограда от Красноармейского до Дзержинского района.Место проведения: Ергенинская возвышенностьПродолжительность покатушки: один световой деньДата покатушки: обсуждаемо, но точно один из выходных дней, возможно 12 или 13 мая, может позже. Участники: все желающие, которых отпустит мама с ОлегаторомМесто старта: пересечение 3-й Продольной с Ростовской трассой тыц Размещая этот анонс, хочу узнать интересна ли данная покатушка и есть ли желающие?Так что прошу отписываться потенциальных участников об участии, а также о желаемой дате проведения. Помимо участия форумчане могу делиться известными им родниками или иными интересными местами (координаты, ссылки), чтобы включить их в маршрут. Изменено 6 мая, 2018 пользователем Olegator Сергей Револ, sever и Diz 3 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Если обед будет,то интерес есть. http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 есть, 130го Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_XXX Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Интересный маршрут. За 12.05, желателен легкий-средний темп езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlimP Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 С удовольствием присоединимся 13 го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Давайте решим кто за проведение этой покатушки в один из ближайших выходных: 12 или 13 мая? Просьба отписываться с указанием даты. Изменено 8 мая, 2018 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 +1, 13-е ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerStar Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Голосую за 13-е..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 http://orionvelo.narod.ru/pvd/vlg-vokrug-2009.htm Olegator и nader 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlimP Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 +2; 13 е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 http://orionvelo.nar...vokrug-2009.htmСпасибо большое за ссылку. Редкий эпизод- дети в ПВД отдельно от отца. Я уже и забыл о той поездке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Странно, что точно помню, тема Волгоград вокруг грунтами была на форуме, но не нашел. Только отчет на орионвело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Револ Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 @Olegator, в планах начать движение от точки сбора в сторону Дзержинского района, потом в Красноармейский, или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Из Дзержинского в Красноармейский и обратно. Кстати, место сбора и старта всем понятно где? Изменено 10 мая, 2018 пользователем Olegator AlimP 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Странно, что точно помню, тема Волгоград вокруг грунтами была на форуме, но не нашел. Только отчет на орионвело. вот она http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/145-volgograd-vokrug-gruntami/?hl=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Место старта: пересечение 3-й Продольной с Ростовской трассой тыцИз Дзержинского в Красноармейский и обратно. Кстати, место сбора и старта всем понятно где? Это остановка "5-й участок", Ворошиловский район,http://volgograd.ginfo.ru/rayoni/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 , наверно, сам маршрут будет затрагивать родники в Дзержинском, там прям сразу на пару родников можно выйти. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Револ Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) @Olegator, присоединюсь на старте на правах новичка. Я с Красноармейского, и если организатор не против после посещения всех мест в Красноармейском , там и останусь. Думаю что этот родник знают все . Главный родник Красноармейского района : https://yandex.ru/maps/38/volgograd/?ll=44.511893%2C48.506471&z=17&l=sat%2CsklА этот навряд ли... Чапурниковский родник - в красивом отдалённом месте. Вчера там набирал воду... : https://yandex.ru/maps/?ll=44.483029%2C48.458072&z=19&l=sat%2CsklОтдохнуть, позагорать и искупаться можно в озере, которое тоже питается подводными родниками . Берега песочные + камыш , летом излюбленное место отдыха дачников. : https://yandex.ru/maps/38/volgograd/?ll=44.444774%2C48.437431&z=17&l=sat%2Cskl Изменено 10 мая, 2018 пользователем Сергей Револ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 +1 за 12.05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Всем привет!!!Покатушка состоится в это воскресенье - 13 мая, время старта в 9 часов утра (время старта не из дома, а уже от точки сбора, поэтому рассчитывайте свои силы и время). Предлагаю следующие места сбора и старта:1) кафе на 3-й Продольной, откуда обычно стартуют покатушки по Ангарскому2) парковка автоцентра Ниссан-Арконт (ул. Неждановой, д. 12) на пересечении 3-й Продольной и Ростовской трассыТакже рассмотрю другие варианты, предложенные участниками.Я буду стартовать из центра, поэтому кто захочет присоединиться, встречаемся около светофора тут С собой берем перекус на день. Возможно по пути будут магазины, так что берем деньги/карты. Если кто-то из участников возьмет котелок (прошу отписаться), то будет общественный чай. Также желающие могут взять с собой купательные принадлежности: при наличии достойных водоемов и благоприятных погодных условий откроем купальный сезон. Родники Ангарского проезжать не будем. Желающие их посетить могут приехать на вторнико-четверговую покатушку по Ангарскому. Изменено 11 мая, 2018 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Во сколько кр район проезжать планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Хотел узнать на старте будут люди, знающие места родников на память? Во сколько кр район проезжать планируется? я еду в ту сторону первый раз, поэтому ответить определенно на этот вопрос ответить не могу. могу набрать, когда будем к конкретном месте. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Я за встречу у Ниссана, есть котелки на 3, 2, 1 литр. Могу взять все 3. Не тяжёлые. + костровые Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 будут люди, знающие места родников на память?Могу точки сбросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Могу точки сбросить собстственно я и просил об этом ранее Помимо участия форумчане могу делиться известными им родниками или иными интересными местами (координаты, ссылки), чтобы включить их в маршрут. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти