andrey_9999 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Добрый день.Может кто подсказать, где у нас в городе можно приобрести винты с метрической резьбой М3 из нержавеющей стали под шестигранник. Длина 4...12 мм.Гуглопоиск результатов не дает. Вроде и есть магазин с соответствующим товаром, но в наличии нет.Заранее спасибо. Изменено 7 мая, 2018 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 На Тулака в крепцентре точно будут. Правда, там цена не гуманная, Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Спасибо, Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 http://krepmarket.ru Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Я на птичке винтами тарюсь. На западе рынка, там где мужики сидят с непонятными кусками разного железа, есть магазинчик. Винтов много и реально за копейки, но, вот именно такие не факт, что есть. Изменено 7 мая, 2018 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) @andrey_9999, говорил же, цена негуманная... но имбус и нержа... Изменено 7 мая, 2018 пользователем O-Witte 027 1 Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) имбусО, блин. Век живи — век учись. Полез искать, что это, нашел Инбус Название инбус является аббревиатурой от нем. Innensechskantschraube Bauer und Schaurte — винт с внутренним шестигранником Bauer & Schaurte.Однако — интернеты иМбусами полны!Прям штангельциркуль, епт. Рейхсфедер. Изменено 7 мая, 2018 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 @027, я как-то не задумывался, и тем более не искал - имбус и имбус... Буду знать, спасибо! Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 https://ru.m.wiktionary.org/wiki/имбусовый Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenicsh Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Рынок на Тулака.Здесь есть разные болтики, винтики разных мастей в том числе из нержавейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) из нержавеющей сталиС покрытием - без проблем(метизофф,м.б. крепмаркет). Если найдешь в Влг именно нержавейку в наличии (А2, например) - очень сильно удивлюсь. Наниши где, плз. А то приходится с Москвы и Питера таскать. Изменено 9 мая, 2018 пользователем Кубаноид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) https://ru.m.wiktion.../wiki/имбусовыйПедивикия неавторитетный источник. По их же собственному правилу.Оно, может, и так, может, имбус сродни парашуту, но вот это вольное перескакивание с N на M выглядит крайне сомнительно:«Происходит от нем. Imbus-Schraube через ассимиляцию и сокращение от нем. Innensechskantschraube Bauer und Schaurte «винт с внутренним шестигранником Bauer & Schaurte» С другой стороны, кто я такой, чтобы запрещать измерять штангельциркулями и чертить рейхсфедерами?.. Изменено 10 мая, 2018 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) вольное перескакивание с N на M выглядит крайне сомнительноТипа народное слово "боньба" и похожие полне встречались в прореволюционных художественных произведениях. +А с сокращениями со сложного дойча часто вообще весело."Ерунда" - ваще классический пример."Фольц" на авто и околофорумах - пример поновее. И, думаю, дофига ещё подобного можно вспомнить, если не лень. Изменено 11 мая, 2018 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти