Belka205 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) От ямайцев надо полагать даже без дополнительных веществ? Мне надо со словами, которые я не понимаюНу, ямайцы переводят в музыку свои вещества и в таком виде вполне законно их распространяют. Ну...непонятный португальский не катит, слишком раздолбайские страны. Итальянский с соседними да ещё и песни- только бухать. Югославские песни всякие слишком явно сельскохозяйственны, и , опять же. Ну вот исландский, шведский, норговский, кстати. Но, располагают ли викинговские песни к мирному труду - вот не уверен даже. Ну, собственно, получается, для белого человека, работающего не в деревне с коровами, выбор ограничен крайне. Ну, и, собственно, дойчевская электронщина, помнится, начиналась с песен дойчевских роботов, которые больше самих дойчей впахивают. Типа я про Kraftwerk. Кста, aggrotech - слова 100% непонятные. Hocico, Psyclon Nine - вполне достойные ребята. Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Ну...непонятный португальскийДа ну. Португальский почти как итальянско-испанский. Всё понятно и очень музыкально. А вот норвежско-исландские песни представляю струдом. Там точно язык и мозг можно сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) Там точно язык и мозг можно сломать.язык, как фьорды)сразу вспомнилось " В бой идут одни старики", где Маэстро рассказывал про песни: Изменено 15 ноября, 2018 пользователем gven pasha 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 ага достойные мой мозг такое не выдерживает https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) мой мозг такое не выдерживает Там точно язык и мозг можно сломать.Не, ну не всё сразу, лучше постепенно, мелкими шажками из нашей тайги в мир вылезать. Да, там совсем не частушки в лаптях. Нунизна, норги щас стали милые я вот как то сдел вечерами на этих спокойных ребятах: https://www.youtube.com/watch?v=gNNNqQRe6is Или вон, совсем бытовых норгов я вот практически недавно в "юмор" кидал. Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 мозг такое не выдерживает Н-да... экспрессии хватает. Явно про неразделенную любовь поет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Явно про неразделенную любовь поет!А я-то сразу и не поняла https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Завтра, 6 декабря в 18-30 в Музкомедии Мюзикл-шоу (12+) музыкальное представление в двух действиях мы идем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Отчет. Первая часть - американские и западноевропейские мюзиклы (Кошки, Призрак оперы, Нотердам и пр.). Половина вещей мы видели на концерте в Царьопре в том году. Конечно, там выглядело внушительней и профессиональней.Вторая часть - советские мюзиклы. Тут конечно царство артистов музкомедии.В целом впечатление хорошее, и, опять же - вкусный дешевый буфет, , рекомендуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Вчера ездили к родственникам в Волжский, заодно сходили в ВДТ на "Тартюфа". Классика она и есть классика, испортить ее сложно. Но тут плюс прекрасная игра актеров (особенно хорошо играла служанку Дорину Галушкина ) а вот сам Тартюф ???!!!! --- игра тоже хорошая, но из содержания он представляется толстым отвратным ханжой, а тут - молодой наглый прощелыга, чем-то напоминающий нашего Остапа. Общее впечатление очень хорошее, несмотря на отсутствие буфета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastaZiya Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) Зимнее солнцестояние в лесу. х.Бобры. Сегодня в ночь с 21 на 22 ноября. Рядом со сгоревшим дебаркадером. Мы выезжаем на газели и машинах, желающие могут присоединиться и добраться на велосипедах или другой удобной движущейся технике, хоть пешком. Мы выезжаем 21 декабря в 20.00 с Волгограда, ориентировочно развернемся к 21.00 лагеремНемного музыки, немного театра. чуток мистики.От меня ожидаются несколько огненный перфомансов - динамичные вещи и медитативные.Поставим лагерь, генератор, свет, звук, теплопушку и тд. Разведём костёр, с хороводами, плясками и прыжками. Растопим старинный самовар.Встретим переход поведав истории и загадав будущее. Предадим огню всё мешающее и попросим пространство быстрее исполнить заветное.Далее устроим шаманские танцы под драм-энд-бэйс и какую-то иную музыку.Да, представители от любителей сов и лис тоже ожидаются, иногда они тоже могут пошуметь и послушать как шумят другие)Добро пожаловать желающим!Скоро. По всем вопросам звоните 8-902-380-97-15 Александр.Или мне) Изменено 21 декабря, 2018 пользователем AnastaZiya rkromanrk, gven и karavai4eg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 @AnastaZiya,наверняка кого-нибудь сожгут) Skyrider 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 @AnastaZiya, грандиозные планы! Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastaZiya Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 @gven, ну, Лександр шутил на эту тему, однако я предлагаю ограничиться символическими жертвами) Впрочем топливо закуплено.Ну, если очень-очень хотите собеседование на место внутри огня можно открыть) пройдете ли?)@Skyrider, Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 В лотосах будете купаться? karavai4eg 1 Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 @AnastaZiya, спасибо за приглашение! Было здорово! AnastaZiya 1 "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastaZiya Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 @rkromanrk, Вам также спасибо за участие, без вас оно было бы другим однозначно!) Рада была видеть. Все добрались удачно) Символические жертвы были и несколько больше, чем запланировано - не всё выдержало термокачку, перепадов. Если вдруг возникнет желание поддержать движ донатом (символически), тоже было бы здорово (остальное в личке) Фото и видео соберем с участников, это будет позже. Мы там были до утра) kest и rkromanrk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Вам также спасибо за участие, без вас оно было бы другим однозначно!) Рада была видеть. И мы были рады познакомиться с новыми позитивно настроенными и творческими людьми. Особенно впечатлило освещение и отличная спокойная музыка ,под твои танцы с огнями на берегу оз.Денежного. Жалко только то что пришлось вас покинуть в три часа ночи... Но думаю в следующий раз мы наверстаем упущенное.. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastaZiya Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Обещанные фото.Программа была выполнена в общем полностью)Остальные фото и видео во встрече в вк. kest, rkromanrk и Комедиант 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 сегодня, 7 февраля в Себряковке замечательный БЕСПЛАТНЫЙ концерт. Начало - в 18-00. Продолжительность у них обычно около часа.В субботу 9 февраля в музкомедии мистер Х! Идет очень редко, настоящая классика попсовой оперы, 3 действия (т.е. 2 раза можно посетить буфет), одни плюсы, мы везде идем! Билеты 250-500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 В субботу 9 февраля в музкомедии мистер Х! Идет очень редко, настоящая классика попсовой оперыИмхо, у Волгоградского варианта "Мистера Хэ", "двойной" буфет - единственный бонус, ибо хрень редкостная, посещаемость слабая, поэтому и не частят. Из "свежаков" еще "Ханумой" мона насладиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Внимание. В себряковке концерт сегодня отменен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Имхо, у Волгоградского варианта "Мистера Хэ", "двойной" буфет - единственный бонус, ибо хрень редкостная, посещаемость слабая, поэтому и не частят. Из "свежаков" еще "Ханумой" мона насладиться! Не согласен. Музыка хорошая, сюжет закручен, единственное - был толстоват сам Палинский - Х но говорят, его сменили на менее упитанного.Ханума конечно хороша, но надо только попадать на те спектакли, где Лада играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 в музкомедииА мне "Обыкновенное чудо" нравится kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 А мне "Обыкновенное чудо" нравится И мне то же. После его просмотра я стал более уверенней себя вести с женщинами. И вести себя более дружелюбно в гостях... https://www.youtube.com/watch?v=NuNkkcQiWc8 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти