den Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Сменили хостинг. Странички теперь будут отображаться в несколько раз шустрее. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Странички теперь будут отображаться в несколько раз шустрее.Подтверждаю. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Бли-и-ин.... Форум летать начал. Только писателей маловато. Но уже приятно. Мерси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 1-го октября переехали на новый хостинг. Проблемы есть: не отображается большинство вложений и не работают уведомления по электронной почте. Над этим работаем. Пока что, если забыли пароль, присылайте свой новый на veloforum [at] orionvelo.org.ru, через администраторский раздел я вам его сменю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Уведомления по электронной почте и всё, что связано с нею (отправка эл. писем через форум, восстановление пароля), работает в нормальном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Уведомления по электронной почте - работает. Картинки не везде грузятся (в теме "Прокатиться по ночной пойме" я их вижу ) И почему-то подтормаживает все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Что случилось, почемуто не отображаются картинки в старых обьявлениях? Может это у меня одного? Пользуюсь хромом, а неделю назад заходил и всё было! Что случилося?! Я вахаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 См. viewtopic.php?f=12&t=132#p47242 сообщение темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Спасибо, Angel, всё понял и полегчало Желаю победить проблему ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти