anton-34 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Если было - прошу прощения, это мой первый пост Вчера меня пригласили на этот форум, ну и мне здесь понравилось. Хотел бы высказать предложение-пожелание по поводу заглавной страницы сайта. Многим из нас есть что рассказать и показать, многие пишут отчеты о покатушках, модернизациях и т.д., а что если на главную страницу поставить блог, например, вордпресс, с возможность для пользователей доабвлять различные записи в разные рубрики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а что если на главную страницу поставить блогПрицел верный, именно так и планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 вот там, что удалили можно зарегаться посмотреть как у них. Там есть система оценок записей, если записи плохие, можно убрать пользователя из редакторов. Вообщем очень удобно, таким образом сайт постоянно читается, интересен и не стоит с одним материалом месяцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вордпресс очень тяжел, как бы под него не пришлось хостинг менять Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 den это кто такое сказал? может быть, если даже за 1000 уников в день, то возможно, но я сомневаюсь, что тут больше 100 наберется за сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Интересно, каждый раз, когда ставится новый рекорд посещаемости форума, меня в этот момент на форуме и близко нет. Вот и сегодня, в субботу, почему-то пятой части форумчан приспичило пообщаться в 8.25 утра! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Всё меняется в этом мире, ничто не стоит на месте... Сайт приятно радует в последнее время, постоянно новые темы и сообщения, хотя велосезон, только набирает обороты. Интересно читать! Радует чувство юмора отдельных пользователей))) Реально поднимают настроение! Может это просто время велообострение вначале сезона? )) Надеюсь, что и дальше здесь будет такая активность. Спасибо Angel of low flight, за то что постоянно работает над сайтом)) Сегодня заметила небольшие преобразования вверху и справа и они нравятся.))Единственно,что мне кажется не хватает форуму это приветливости "старожил" к "новичкам" сайтам. Я имею ввиду тех кто впервые приходит на сайт пишут 1-2 сообщения и уходят...не вписавшись, на каком-то сайте видела такую тему "Привет я новичок", человек немного пишет о себе, а "старожилы" его приветствуют. Не знаю нужно ли это здесь. Просто вспомнила. Было бы интересно узнать мнение орионовцов, о том, что на сайте происходит, появляется всё больше людей не имеющие отношение к клубу, Как вы к нам относитесь? Мы тут просто гости и нам надо быть скромнее или такие же хозяева форума как и вы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Понаехали тут нубы всякие, не дают нормально общаться.... К новичкам отношение формируется в покатушках, а не на форумах. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Форум — не самоцель, а инструмент. Пригласили (на покатушку, ПВД) — орг. вопросы обсудили — встретились вживую — прокатились — написали (если есть желание) свои впечатления на форуме (а если на отчёт тянет, то его запросто можно и на сайте разместить). «Волгоградский велофорум» — форум для велосипедистов вообще и неважно, является ли он членом «Ориона» или нет, а в преамбуле наших правил rules/#rule1.2, что форум «является местом для дружеского, благожелательного и разностороннего общения на велосипедные и иные темы, определяемые разделами». Рассказать о себе — это всегда пожалуйста, читать хорошие истории всяк любит. Тем тьма — viewtopic.php?f=15&t=494, viewtopic.php?f=15&t=1186, «viewtopic.php?f=15&t=582», viewtopic.php?f=15&t=1097, «viewtopic.php?f=15&t=951», viewtopic.php?f=15&t=575, viewtopic.php?f=15&t=537 не забудьте рассказать , viewtopic.php?f=15&t=440, «viewtopic.php?f=15&t=411». К тому же: профиль на форуме, дневники, личная страница на сайте. появляется всё больше людей не имеющие отношение к клубуЗато эти люди имеют отношение к велосипеду. И это главное. На форуме специально не предпринималось ничего, чтобы как-то выделить орионовца. Все равны. Все вольны делать то, что по душé, но не нарушает rules/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Спасибо за ответы den и Angel of low flight . Просто задалась вчера вопросом: почему я сюда так часто стала заходить, ведь я совсем нефорумский человек. И в результате разные размышления о сайте, часть которых спонтанно тут и написала. Все равны. Все вольны делать то, что по душé, но не нарушает правил форума.Верное и хорошее высказывание, которое можно принимать не только на форуме, но и в жизни, с поправкой не нарушать моральные нормы. Жаль, только не всегда работает. Иного людям проще играть роли, и жить как говорят в "статистике" чем быть собою и делать то, что душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Иного людям проще играть роли, и жить как говорят в "статистике"Кстати, о статистике и замечаний, по поводу уклона форума в сторону "сурового велотуризма". В разделе "Многодневные походы" всего лишь 6,6% всех сообщений форума. Меньше, чем в "Оффтопике" - 7,6%, не говоря уже о разделе "Техника и снаряжение" - 17,1%. А все сообщения, касающихся непосредственно клубных дел - "Велоклуб Орион", укладываются в 5%. Поэтому упреки о излишней "клубности" и "суровости" велофорума считаю, мягко говоря, преувеличенными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Поэтому упреки о излишней "клубности" и "суровости" велофорума считаю, мягко говоря, преувеличеннымиЗаблуждалась Leo поэтому и скромничала, мало писала, но теперь исправилась, и сразу на форуме активнее стала, прям, наверное, даже слишком, но это временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти