Гость Angel Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Едим — это кушаем.Едем — передвигаемся на транспортном средстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetalman Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Это здесь уроки русского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Можно и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetalman Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Нарушение пункта правил 3.1.12. оффтопик в тематических разделах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Угу, сейчас вынесу себе предупреждение Зазорна безграмотность, а не грамотность. А то, что прочитаны правила — это большой плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetalman Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Черезмерная педантичность и слишком рьяное соблюдение правил грозит превратить форум свободных людей в полицейское государство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Предлагаю по достижении всеобщей грамотности переместить топик куда-нибудь в другое место. А пока пусть повисит. Мне постоянно задают вопросы о еде вместо вопросов о покатушках. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Черезмерная педантичность и слишком рьяное соблюдение правил грозитпревратить форум свободных людей в полицейское государство.Возможно.Но только не в данном случае.А безграмотная писанина на форуме, "очков" ему точно не добавит. Да еще и сформирует соответствующее мнение о безграмотности(..) автора. Что ему тоже не на пользу. Уж лучше, наверное, подучить уроки русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetalman Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Чрезмерным я считаю предупреждение за отсутствие заглавной буквы в начале сообщения состоящего из нескольких слов. Читабельность и восприятие сообщения не нарушается. А получение предупреждения за вменяемое сообщение неприятно. Мы же не книгу здесь пишем, мы общаемся. P.S. Вам не мешает то, что я начинаю каждое предложение с новой строки? Это тоже может показаться безграмотным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ОффтопикЧрезмерным я считаю предупреждение за отсутствие заглавной буквы в начале сообщения состоящего из нескольких слов.Может оно на самом деле черезмерно. Но это уже злостный оффтоп, не кажется ли? Может стоит обсуждать правила в соответствующем разделе? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetalman Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 почему оффтоп задана тема - русский язык на велофоруме, мои сообщения в теме оффтопом я бы анекдот про Рабиновича рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Оффтопикvetalman, твои сообщения на грани (или уже?) нарушения пункта3.1.16. обсуждение действий администрации (администраторов, модераторов); дальнейшее предлагаю обсудить в личке. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Подниму-ка тему для новичков. А для скрашивания восприятия — viewtopic.php?f=11&t=249&p=3580#p3580. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти