kest Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 951 конечно очень привлекателен, так какая все-же цена?) Еще у интенса понравился UZZI (12-13 года) у него ход подвески 160 и гео больши фр, 951 ведь скорее для дх... хотя doc и по городу на нем гоняет... Про 951 райдеры отмечают кроме DX, у этой рамы потенциал во всех дисциплинах.http://velomirshop.ru/katalog/velozapchasti/ramy/ramy/document153872/ Поэтому если есть возможность,бери у Паши,не пожалеешь. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordnod Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 lordnod сказал(а) 951 конечно очень привлекателен, так какая все-же цена?) Еще у интенса понравился UZZI (12-13 года) у него ход подвески 160 и гео больши фр, 951 ведь скорее для дх... хотя doc и по городу на нем гоняет... Про 951 райдеры отмечают кроме DX, у этой рамы потенциал во всех дисциплинах. http://velomirshop.r...document153872/ Поэтому если есть возможность,бери у Паши,не пожалеешь. К слову об интенсах, у тебя ведь uzzi... Что скажешь о нем? Какие достоинства / недостатки... что по накату и какой ход подвески у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) у него старый уззи ,ходов-190 мм, как для жесткого фр,но трейловая геометрия, ( база, угол руловой и подседела,высота каретки) и нет мегаплюша в начале хода,как у 951-го.поэтому хорошо педалируется впрочем для крыма у меня и на 951-м сил хватает ,вместе с легковесами в 1,5 часовые торчки крутить и не отставать.но всетки его специализация-спуски. а для универсального катания ( стритец-пойма-мамайка-крым )безлимитно порекомендую легкую фр-рамуу меня ,например в закромах есть такая рамца 2014г(160-180мм) , новая,из коробочки за 590 енотов.(себе думал собрать)подвеска -виртуалка впс,вес 3,95 кг.по весу сборки- укладывается в пределах веса кантри-подвеса за 30р,только на этом можно делать все.http://forums.mtbr.com/downhill-freeride/ghost-bikes-germany-764481.htmlвпринципе могу отдать. Изменено 29 октября, 2014 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @tRIDENT, да нет у меня негативного отношения к кубам, могу канеш подколоть, но чтоб прям "куп гумно гумно" - нет.Что не понравилось:1) по АМС-ке Олегатора - тяжелый шо пистец.2)Сам на АМС-ках не ездил, но одну 130/130 видел в работе и как-то она не впечатлила, совсем совсем не впечатлила. Я на хардтейле лучше ехал, но не исключено что проблема была в ездоке, а не в КУБе.3)Цена на них часто сильно завышена, с учетом того, что это бренд среднего(местами чуть выше среднего) уровня.4)Дизайн - имхо не фонтан. Хотя старые бело-голубые расцветки ничего так были.5)Попсовость - таки да, тоже имхо. Мистер 1 They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordnod Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Чем дальше в лес, тем злее партизаны... то есть, тем больший головняк с выбором. Кстати так и не услышал совет мастера... ты ведь на своем веку столько велов скрутил doc. Может что посоветуешь по моему запросу? Все равно ведь к тебе по вопросам сборки/настройки и добора недостающих запчастей обращаться буду) Мне ведь главное, чтоб катил хорошо, подвеска нормальная и запас хода для легкого фр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 К слову об интенсах, у тебя ведь uzzi... Что скажешь о нем? Какие достоинства / недостатки...Достоинства-мягкость хода везде,нормальный накат,если тормозной диск не "глючит".Так же не убиваемый.Недостатки-вес и цена...Хотя по весу, это все из-за "обвеса" в основном... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 предложение внес в предыдущий пост,вариант весьма достойный. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Мне куба под мои запросы хватает вполне. Платить за облегчение я не планирую. Катать я собираюсь только кросс-кантри. Но раз пошла такая пьянка, то прошу указать оптимальную подвесную раму для КК. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) для кк-лучшее типа такогоhttp://forum.velomania.ru/showthread.php?t=247771на нем неудобно кататься весь день,на хс-гонке в 30 мин. он имеет секунды преимущества.только тебе не к чему,то что мы катаем называется крутильный трейл по плоскоте. где малые преимущества в скорости ничтожны по сравнением с плавностью хода и комфортом поездки на весь день. Изменено 29 октября, 2014 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordnod Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 doc. На гост я облизывался долго и всерьез хотел заказать, но там затык в чем-то был... задняя ось дорогая что-ли, точно не помню. С учетом переброски железа с харда гт аваланч, много железок менять придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 для кк-лучшее типа такого http://forum.veloman...ad.php?t=247771 Ну зачем же так толсто?И как только люди катают весь день по пойме на ХТ? Уму не постижимо! @Olegator, да не парься, бери ту же АМС-ку, имхо для наших условий 130/130 более чем за глаза. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 хард или оставить или продать,или в зачет пустить.при серьезном подходе брать с него нечего. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 для кк-лучшее типа такого http://forum.veloman...ad.php?t=247771 Ну зачем же так толсто?И как только люди катают весь день по пойме на ХТ? Уму не постижимо! @Olegator, да не парься, бери ту же АМС-ку, имхо для наших условий 130/130 более чем за глаза. Ход у нее 120 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ход у нее 120Тем более, моя имха что для пойма/ангарский больше 100/100 не нужно. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) у моего"кантрийника"-найнера сзади по мануалу-120мм,по ощущениям и замерам-100мм-я табуретка. вилки ревелейшен дуал эйр 130мм хватает и больше не охото, сзади не отказался б тоже от реальных 130,для равномерности очучений. Изменено 30 октября, 2014 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Что скажете об этом красавце?http://trial-sport.ru/goods/51516/850770.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Лучше попсу возьми.Гуси - это уж совсем моветон.Он не стоит и половины этих денег. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 могу сделать аналогичный нов. байк,только с лучшим обвесом и на 5 р дешевле. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 [могу сделать аналогичный нов. байк,только с лучшим обвесом и на 5 р дешевле. Евгений, какие характеристики? Лучше попсу возьми.Попса это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Попса это что?Cube They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) вместо вилки-макета -полноценная вилка рокшекс вместо сентур возд зад.аморт рокшекс вместо асера-перекл.аливиои остальное такое-же,или лучше. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А рама какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 рама джамис дакар хс 2014,гарантия 5 лет прилагается. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 вот такая рама?http://trial-sport.ru/goods/51516/758153.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 рама джамис дакар хс 2014,гарантия 5 лет прилагается.В случае с данной рамой гарантия нужна как воздух. TriRuki и DZ Family 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти