Anton-keil555 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Просто интересно: есть ли здесь такие, кто катает чисто по шоссе "типа съездидить до какой-нибудь деревни на несколько десятков км." в прогулочном темпе(20-25-30 км/ч)? Изменено 14 января, 2015 пользователем Anton-keil555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Бывает, катаю - до Дубовки на шоссере, например. Но это когда потеплее и сухо на дорогах, в такую погоду, как сейчас - только на мтб и чаще по тротуарам/грунтам - на них в околонулевую температуру каши такой нет, как с правого края проезжей части.Ну и 30км/ч это уже не совсем прогулочный темп)) Изменено 14 января, 2015 пользователем Evinet Anton-keil555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вело-Красноармейские катают часто. К ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Такие имеются. Ищи http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/forum/33-treniruemsia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В общем-то я. Но приходится и по обочине ибо ростовская трасса. Катаю на мтб.Летом до июля по нескольку раз на неделе. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton-keil555 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 1.Dz family, про вело краснармейск я знаю, - хочется разнообразия.2 Nader, про тренеровочные заезды я читал , но с какой с коростью обычно вы ездите ? Если больше тридцати( в безветренную погоду) то тогда мне такой заезд не по силам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Тренировки продолжительностью 4-6 часов с низким пульсом у меня выходят в 24-27 км.ч по средней скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 есть ли здесь такие, кто катает чисто по шоссе "типа съездидить до какой-нибудь деревни на несколько десятков км." в прогулочном темпе(20-25-30 км/ч)?Вчера катал, по пр. Ленина,когда асфальт чуток просох."Шел" от Тулака до ТЗР ,22-28 км/час в легкую...Сегодня хотел повторить,но грязь на дороге не дала.Пришлось туда и обратно пробираться по пешеходкам и по паркам... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton-keil555 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А я и не пишу что прямо сейчас надо гонять на шоссере, просто интересуюсь с кем в будущем можно покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А я и не пишу что прямо сейчас надо гонять на шоссере, просто интересуюсь с кем в будущем можно покататься.Это тогда к Сереге(Комедь).Он у нас любитель всегда по асфальту катать...Так совсем "недалече",например в Астрахань сгонять,чайку попить.... man-vlg и Anton-keil555 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти