Mary Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Хочу прокатнуться с кем-нибудь, а так как совсем новичок, то дабы не смущать и не тормозить профи, предлагаю катнуться такому же новичку. если есть кто желающий, милости прошу. ориентировочно - ближайшая суббота вторая половина дня, либо воскресенье, там договоримся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Крч, пора прекращить флуд.Для тех, кому читать долго и вломВ воскресение в 11 часов встречаемся у Европы, где Сабвей и едем на релакс, медленно. С собой чай и вкусняшки. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Весь оффтоп - http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/5388-dlia-sovsem-uzh-novichkov/page-4#entry119572, следующий переедет туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Upd. Мы со Светой едем в воскресенье.Еще несколько персонажей обещалось. Остальное по факту.Опять же - темп совсем матрасный, щадящий.Горелка (либо костер), чай и потрещать за жизнь.Едем либо на релакс-поляну, либо на песчаную часть бобров (мототрасса или турбаза) Возможны изменения культурной программы, но это уже на месте. Надеюсь природа таки подарит нам солнечный день, без дождя. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Doctorfrolov gven и Amanita muscaria 2 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Сьездили.Отлично провели время. Никаких фото и видеосвидетельств не осталось. Трое в лодке не считая Ярика))) Всем спасибо! ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 @gven, одно таки есть) И никаких лиц) gven 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 @Mary, можно прокатиться как-нибyдь по ворошиловскомy или от него на природy, от второи продольнои всего пара километров и ты на свободе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) рядом с труЪ-релаксом тоже были. проехали его по пути к тб волга.там народ был с шашлыками, решили их не беспокоить. Следующая покатушка будет более длинной. Есть мысль до Лебяжки их довезти, с привалом на Стареньком. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Doctorfrolov gven 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ярик молодца, спасибо тебе) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ну вот и я добралась до форума))) Спасибо всем, кто катался, первый опыт покатушки удался, как я считаю. и даже сегодня как ни странно не отваливаются ноги, хотя вчера подъехав к дому и вспомнив, что вел придется тащить на 5 этаж - была готова остаться жить у подъезда)) Надеюсь, что покатаемся еще и не раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 , с удовольствием! обязательно прокатимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Как и обещал, оффтоп перенесен http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/5388-dlia-sovsem-uzh-novichkov-otdeleno/ TauRus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ещё поедем? (пока у меня муж добрый) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Поедем. Если дела отпустят - то завтра-послезавтра можно. Вроде тепло будет. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 мари и гвен, вы днем можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 мари и гвен, вы днем можете?Представил себе мари и гвен, принципиально ездящих только так: Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Нy в общем завтра хочy не далеко покататься, а то погода просит, а я после болезни еще этои веснои не каталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я могу раз в неделю в будень! Но на этой неделе этот священный будень занят. Так что только выхи. 027 Когда заказывала фонарь, вспоминала вас добрым словом за тему про велосвет) муж мой все удивлялся (да, мы всей семьёй удивляемся все время), что кому-то не лень было потратить столько времени, чтобы разжевать все таким дундукам, как я. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Э-э... (присел в окопчике) И какой фонарик выбрали? муж мой все удивлялсяНе удивляйтесь, это светлая сторона интернетов. Ее мало, но она есть. В разное время разные незнакомые мне люди писали ликбез для таких, как я. Лучшей благодарностью было написать свой ликбез для таких, как вы. Может быть и вы когда-нибудь напишете свой ликбез для таких, как они. Идущие позже. Ninell, nader, gven и 1 другой 4 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Нy в общем завтра хочy не далеко покататься, а то погода просит, а я после болезни еще этои веснои не каталасьБлиже к 11-12, у Европы. Ближняя пойма, типа верблюд. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moveart Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @gven, кстати, тоже интересно, какой фонарь был в итоге выбран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 , это рано, я не раньше двyх поедy, от ворошиловского, но не позже четырех. Если кто еще захочет, пишите или звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Лучшей благодарностью было написать свой ликбез для таких, как вы.хорошие слова) И какой фонарик выбрали?ну я же совсем чайник, convoy s2 взяла. Изменено 25 марта, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 convoy s2 взяла.не так уж и плохо для чайника. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Воскресенье, в 11 или 12, сбор у Европы. Приглашаются преимущественно девушки приятной наружности с легким характером для приятного времяпрепровождения=) Недалеко, небыстро, радостно. Amanita muscaria и Мистер 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти