Гость Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Тема отделена от темы mercuzzo «viewtopic.php?f=10&t=1003». Администратор den, а нет желания изготовить подседел самому? Я хочу попробовать сделать из титановой трубы 25мм с толщиной стенки 2мм. Правда марка сплава неизвестна, поэтому хз как она поддастся обработке. Просто у меня вскорости будет отрезок трубы длиной 800мм, как раз на два подседела п.с. да, я извращенец, можете этого не писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А оно потом не интегрируется в.... э... ректально? В смысле не развалится на ходу с образованием острых обломков? Конечно, аргоновая сварка титана это интересно, но технологию соблюсти будет очень сложно. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Андрюх ты случаем незнаешь кто может сделать руль и подседел на заказ чтоб прям как фирменный? Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А оно потом не интегрируется в.... э... ректально? В смысле не развалится на ходу с образованием острых обломков? Конечно, аргоновая сварка титана это интересно, но технологию соблюсти будет очень сложно. не, сварки там вообще не предполагается. MONRO, вот те на, у тебя ж нормальный вел, зачем тебе-то изголяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 не, сварки там вообще не предполагается.А как же тогда, это будет просто титановая трубка, на которую сверху будет одеваться обычное совецкое чугуниевое крепление седла? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 нет конечно, тем более совецкая обструкция призвана одеваться на суженную часть подседельника. А я собираюсь делать с использованием вот такого готового: www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=218 или аналогичного самодельного крепежа. Получается подседел без офсета и с микрорегулировкой. В трубе нужно только сделать два отверстия и на торца выточить ложе. Главное это только всё суметь сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 В общем, трубка у меня на руках, марка сплава ВТ1-0, а это вроде неплохой конструкционный сплав и относительно легко обрабатывается. Будем попробовать его пилить, сверлить, точить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ты на шоссер это всё мутишь иль на байк? Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Да, это я всё ради нового вела заморачиваюсь. Хотя сегодня его шоссером уже не назовут, так, древний хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Emill презентовал мне свой сломанный в схватке с морозами подседел в качестве донора седельного замка и вот что вышло: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти